a carregar..

Urbanização do Souto
Bitarães - Paredes
(+351) 255 391 592
geral@bitfit.pt

Fluffy de claras e gelatina

Publicado em 2018-08-01

Fluffy de claras e gelatina

Ingredientes

500ml de claras;

1 saqueta de gelatina em pó Royal 10Kcal;

200ml de água;

1 colher de café de goma xantana.

 

Preparação

Bater as claras em castelo com a goma xantana.

Preparar a gelatina com os 200ml de água e deixar arrefecer um pouco.

Incorporar a gelatina nas claras batidas em castelo e bater mais um pouco.

Levar ao frigorífico por um par de horas até ganhar consistência.

Retirar do forno, deixar arrefecer, cortar e levar ao frigorífico.

  

Valor Energético

(Kcal)

Proteína (g)

Lípidos (g)

Hidratos de Carbono (g)

Fibra (g)

82,0

14,0

0,0

8,0

0,0

NUTRIÇÃO

Inês Mota (Nutricionista)

"C.P. 3514N"