a carregar..

Urbanização do Souto
Bitarães - Paredes
(+351) 255 391 592
geral@bitfit.pt

Papas de aveia no forno com maçã e canela

Publicado em 2018-08-30

Papas de aveia no forno com maçã e canela

Ingredientes

2 chávenas de flocos de aveia

2 chávenas de leite

1 colher de chá de fermento

1 clara de ovo

1 banana média

1 maçã grande

Canela q.b.

 

Preparação

Comece por colocar os flocos de aveia, o fermento e a canela numa taça e envolva.

Numa taça à parte coloque o leite e a clara de ovo e misture.

Adicione o preparado anterior aos flocos de aveia, esmague uma banana e adicione.

Corte a maçã aos cubos e coloque o preparado numa travessa própria para ir ao forno, juntamente com a maçã.

Leve ao forno a 180°C durante 15 minutos.

Pode servir com iogurte natural e fruta fresca.

 

 

Valor Energético

(Kcal)

Proteína (g)

Lípidos (g)

Hidratos de Carbono (g)

Fibra (g)

174

5,2

3,1

50,3

4,6

 

NUTRIÇÃO

Inês Mota (Nutricionista)

"C.P. 3514N"