a carregar..

Urbanização do Souto n°29
Bitarães - Paredes
(+351) 255 391 592 | 930 574 296
geral@bitfit.pt

Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos

Publicado em 2020-12-02

Tapioca com queijo e doce de frutos vermelhos

Ingredientes

8 c. sopa tapioca

2 c. sopa queijo fresco para barrar sem lactose 

1 c. sopa compota de frutos vermelhos sem açúcar

250 g framboesas

1 c. sopa sementes de papoila

Qb hortelã

 

Preparação

Aqueça uma frigideira anti-aderente e espalhe a tapioca com uma colher formando um crepe. Deixe cozinhar por 2 minutos.

 

Retire da frigideira e coloque o crepe num prato. Barre-o com queijo num dos lados e coloque por cima o doce.

 

Termine com uma camada de framboesas e feche o crepe.

 

Decore com framboesas, sementes de papoila e a hortelã. Sirva de imediato.

 

NUTRIÇÃO
Inês Mota

Inês Mota (Nutricionista)

"C.P. 3514N"